Оборудование EKF устанавливают на крупнейших объектах авиакосмической отрасли

Компания EKF активно развивает сотрудничество с предприятиями авиакосмической отрасли России. Сейчас работа по обновлению электротехнического комплекса ведется более чем с 40 заводами и объединениями.
Инновационное оборудование поставляется в рамках госпрограммы «Развитие авиационной промышленности на 2013-2025 годы», по которой развивается самолето- и вертолетостроение, авиационное двигателестроение, агрегато- и приборостроение. Также идет широкая реконструкция заводов, где производят двигатели, шасси, авионику и другие детали, а также сборку самолетов, космических кораблей и спутников.
«EKF является российским производителем, поэтому поставляет на предприятия отечественной авиаотрасли весь спектр производимой продукции, – рассказывает директор по стратегическому развитию EKF Дмитрий Кучеров. – На объектах востребованы ГРЩ, НКУ, щиты автоматики и автоматизации, а также кабеленесущие системы, в частности трубы и лотки. При реконструкции цехов активно применяется распределительный шинопровод и шинные мосты EKF, а измерительные приборы компании используются для определения качества электроэнергии и мониторинга на всех участках».
В административно-бытовых комплексах и цеховых установках также используются электроустановочные изделия (розетки, выключатели), которые имеют не только отличный дизайн, но и высокую надежность.
Компания EKF зарекомендовала себя как надежный производитель электрооборудования для промышленного сектора, и в будущем планирует развивать сотрудничество с предприятиями авиакосмической отрасли России.

Найдено 0 товаров